martes, 11 de noviembre de 2014

PLAN DE ESTUDIOS QUE OFRECE LA UAS EN LA CARRERA LIC.ING.BIOQUIMICA

Plan de Estudios

#ClaveAsignaturaHrs. TeoríaHrs. PrácticaTotal Hrs.Requisitos
Semestre 1
10034Física con laboratorio527
20035Química gral con laboratorio527
30027Matemáticas I55
40031Álgebra lineal55
50033Laboratorio de química analítica527
Semestre 2
10043Fisicoquímica I con laboratorio5270034
20044Química inorgánica con lab.5270035
30040Matemáticas II5270027
40045Electricidad básica con lab.527
50046Química orgánica I con lab.5270035
Semestre 3
11049Fisicoquímica II con lab.5270044
21048Elem. de ing Mecánica con lab.527
31050Computación I con lab.55
420005Estadística550031
51047Química orgánica II con lab.5270046
Semestre 4
11059Termodinámica con lab.551049
21065Ing. de alimentos I con lab.661049
31046Computación II con lab.552005
42015Bioestadística55
51067Bioquímica I con lab.5271047
Semestre 5
12059Fisicoquímica de alimentos con lab.551059
21065Fisicoquímica de alimentos con lab.5272065
32023Cinética química551049
42069Cinética química5271049
52067Bioquímica II con lab.5271067
Semestre 6
12082Nutrición con lab.5272067
22075Ing. de alimentos III con lab.5272065
32083Química de los alimentos con lab.5272069
42079Análisis instrumental II5272067
52084Fisiología vegetal con lab.55
Semestre 7
13460Instrum. y control industrial con lab.552075
23061Procesamiento de alimentos con lab.5272075
33062Microbiología con lab.5272079
43063Análisis de alimentos con lab5272084
54027Bioquímica de alimentos527
Semestre 8
13064Admón. de recursos humanos55
23065Microbiología de alimentos5273062
33067Control de calidad de alimentos con lab.5273063
43024Higiene y seguridad industrial55
5Análisis de alimentos II con lab.55
Semestre 9
14080Técnicas de fermentación con lab.5273065
24081Técnicas de frutas y hortalizas con lab.5273061
34082Admón. de la producción55
42042Metodología de la investigación55
Semestre 10
14085Ing. de fermentación con lab.5274080
24086Tec. de cereales y oleaginosas5273061
34087Análisis y evaluación de proyectos con lab.664082

No hay comentarios.:

Publicar un comentario